Подпишитесь Презентация Вопросы Оценка
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРОГРАММ УПРАВЛЕНИЯ

Архив новостей


Подписка на новости


E-mail

Подписаться

Закончен проект в ГК «Олимпстрой»

29.03.2011

Краткое описание проекта автоматизации управления в ГК Олимпстрой

Уникальность проекта внедрения автоматизированной системы управления в ГК "Олимпстрой" на платформе PlanDesigner&UPE - короткие сроки реализации при большом количестве одновременно разработанных и запущенных в промышленную эксплуатацию подсистем, охватывающих своей функциональностью все подразделения Корпорации "Олимпстрой" в филиалах городов Москва и Сочи:

С содержанием функциональности каждого из модулей (подсистем управления) вы можете ознакомиться в описании проекта автоматизации управления в ГК "Олимпстрой"

Необходимо было в единой информационной среде в короткий срок построить комплексное автоматизированное решение, охватывающее ключевые стороны деятельности госкорпорации. Для реализации проекты одновременно работало 4 команды консультантов, каждая их которых разрабатывала и настраивала в системе отдельный модуль. Единое руководство всем проектом, а так же тесное взаимодействие команд в ходе разработки частных решений (отдельных подсистем) обеспечили методологическую целостность и непротиворечивость всего решения, использование единой нормативно-справочной базы во всех подсистемах, прозрачные логические взаимосвязи между подсистемами. В конечном итоге, такой подход позволил обечпечить высокое качество, прозрачность и цельность анализа управленческой информации.

Ещё одной уникальной особенностью проекта стало встраивание в платформу PlanDesigner&UPE современных математических модулей, обеспечивающих качественно новый анализ имеющейся информации - data mining (поиск скрытых закономерностей), методы анализа иерархий и т.п.

Несомненно, этот проект - далеко не единственный успешный проект автоматизации управления в строительной отрасли, реализованный компанией Софтпром. Тем не менее, построенная система управления вызывает особую гордость ещё и потому, что была высоко оценена экспертами МОК (Международного Олимпийского Комитета).