Подпишитесь Презентация Вопросы Оценка
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРОГРАММ УПРАВЛЕНИЯ

Архив новостей


Подписка на новости


E-mail

Подписаться

PlanDesigner&UPE для строительной компании ПЖИ

19.03.2012

Группа компаний "ПЖИ"(Подольская жилищная инициатива) - объединение профессионалов инвестиционно-строительного направления деятельности, реализующих проекты жилищного строительства на территории Московской области.

Организации, входящие в состав Группы компаний "ПЖИ", выполняют функции инвестора, застройщика, заказчика, генерального подрядчика и рефинансирования инвестиционных проектов. Опыт работы на рынке недвижимости более 11 лет.

Профессионализм команды, высокая результативность и качество реализуемых проектов подтверждены многочисленными муниципальными областными и государственными наградами.

В условиях динамичного роста перед ГК ПЖИ встала задача автоматизации бюджетного управления и контроля для решения основных задач планирования, а также задачи автоматизации казначейского исполнения и управления проектами для привлечения новых инвестиций.

После тщательного анализа систем класса BPM (Business Performance Management), присутствующих на рынке России, специалисты ГК ПЖИ остановили свой выбор на продукте российской компании «Софтпром» -  среде бизнес-моделирования PlanDesigner&UPE.

Для более эффективного внедрения консультантами компании «Софтпром» было проведено обучение функционалу PlanDesigner&UPE на задаче финансового моделирования, подготовленной по данным Заказчика.

В марте 2012 года началась разработка детального Технического Задания для первого этапа внедрения PlanDesigner&UPE, после которого в системе будут настроены и протестированы все "первичные" бюджеты, необходимые для автоматического формирования финансовых форм:
  • Бюджета Доходов и Расходов (БДР),
  • Бюджета Движения Денежных Средства (БДДС),
  • Расчётного Баланса (РБ), 
а также настроены подсистемы «Управление Договорами», «Отчетность» и «Казначейство».

Смотрите следующую новость: Мастер-класс "адаптивное бюджетирование" в Алматы