Подпишитесь Презентация Вопросы Оценка
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРОГРАММ УПРАВЛЕНИЯ

Архив новостей


Подписка на новости


E-mail

Подписаться

Региональная Контрактная система Республики Башкортостан

12.12.2012

Макет РКС РБ (Региональная Контрактная система Республики Башкортостан) представляет собой единую информационную среду для субъектов верхнего уровня (Президент, Ситуационный центр Правительства, Государственный комитет по размещению государственных заказов), включающую цифровые интерактивные панели рабочих мест.

Система используется как в процессах информационного обеспечения принятия решений, так и как база, позволяющая проверять эффективность процессов интегрированной контрактной системы Республики Башкортостан и совершенствовать их до того, как эти решения будут тиражироваться.

Существуют различные уровни развитием регионов: бюджетный процесс, стратегическое планирование и прогнозирование, оперативный мониторинг, тактическое управление планами поставок продукции для государственных нужд, контроль и аудит закупочной и иной контрактной деятельности уполномоченных органов.

Применение специальных алгоритмов и процедур позволяют объединить их в одной системе.

Все операции (группы операций) привязаны к ключевым показателям социально-экономического развития отдельных регионов. Так же операции (и процессы) типизированы с использованием единого набора нормативно-справочной информации.

Все вышеуказанное обеспечивает Комплексность и целостность информационно-технологического макета интегрированной контрактной системы Республики Башкортостан.