Подпишитесь Презентация Вопросы Оценка
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРОГРАММ УПРАВЛЕНИЯ
Поиск по статьям:

  • 19.08.2012

    Категория: Общая

    Как увеличить прибыль и своевременно принимать обоснованные управленческие решения

    В статье подробно рассматривается многомерный анализ и принятие обоснованных управленческих решений с помощью метода поточечного расчета рентабельности инвестиций (ROI), а так же его преимущества перед традиционным методом маржинального дохода.

  • 30.12.2015

    Категория: Общая

    3 простых шага для превращения план-фактного анализ БДР, БДДС, Баланса в наглядный "факторный"

    Внесите несколько простых "магических" изменений в формулы - и получите для финансовых форм (БДР, ДДС, Баланс) наглядный "факторный анализ", в котором мгновенно видно влияние отклонений на итоговый результат!

  • 21.01.2016

    Категория: Общая

    Как за 2 минуты сделать поточечный факторный анализ изменения выручки.

    Примените более корректную формулу и получите точный результат факторного анализа отклонения показателя "выручка" за счёт 2-х факторов - "цены" и "количества". Используйте многомерные OLAP-кубы для наглядного и "не противоречивого" представления результатов факторного анализа выручки по всем аналитикам.

  • 20.07.2007

    Категория: Общая

    «Деньги как вода»

    Как повысить эффективность бизнеса? Можно ли автоматизировать хаос? Когда полезны консультанты и могут ли они построить эффективную систему управления? Риски и управляемость - предприниматели или менеджеры? Эти и другие вопросы - в интервью с Олегом Посудневским.

  • 17.05.2007

    Категория: Общая

    «Автоматизация бюджетного управления в нефтегазе»

    Рост числа потребителей отчетности и требования акционеров к повышению эффективности управления заставляет предприятия нефтегазовой отрасли при решении задач бюджетирования переходить к промышленным системам. Основные бюджеты нефтегазового предприятия (бюджет добычи, бюджет продаж, бюджеты себестоимости, бюджеты капитальных затрат, инвестиционный бюджет). Автоматизация бюджетного регламента.

Страницы: