Подпишитесь Презентация Вопросы Оценка
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ ПРОГРАММ УПРАВЛЕНИЯ
Поиск по статьям:

  • 17.05.2007

    Категория: Общая

    «Автоматизация бюджетного управления в нефтегазе»

    Рост числа потребителей отчетности и требования акционеров к повышению эффективности управления заставляет предприятия нефтегазовой отрасли при решении задач бюджетирования переходить к промышленным системам. Основные бюджеты нефтегазового предприятия (бюджет добычи, бюджет продаж, бюджеты себестоимости, бюджеты капитальных затрат, инвестиционный бюджет). Автоматизация бюджетного регламента.

  • 10.06.2011

    Категория: Общая

    «Как заставить подразделения компании снижать издержки»

    Система хозрасчета предполагает, что каждое подразделение компании начинает действовать как отдельный бизнес, - конечный результат: повышение эффективности бизнеса в целом. Собравшиеся за «круглым столом» поделились своим опытом, а также обсудили, как такая система может быть реализована на практике.

  • 16.01.2007

    Категория: Общая

    Автоматизация управления бюджетом: Программные и не-программные аспекты.

    В статье Юрия Клинушкина, руководителя проектов ГК «СофтПром», обобщена информация, затрагивающая бюджетное управление на предприятиях нефтегазового комплекса, описана взаимосвязь ключевых показателей эффективности в модели бюджетного управления, особенности производственных и финансовых бюджетов нефтегазовых предприятий, интеграция с учётными системами и специфика работы проектной команды в ходе проекта внедрения.

  • 01.03.2007

    Категория: Общая

    «Автоматизация процессов управления в бюджетных организациях»

    В настоящее время возросли требования к эффективности управления бюджетными средствами, что делает актуальным использование в работе государственных структур современных информационных технологий (ИТ) для автоматизации процессов планирования, контроля и анализа. Инициаторами создания автоматизированных систем бюджетного управления и контроля становятся федеральные агентства, администрации субъектов РФ, главы городских округов и муниципальных районов.

  • 11.07.2007

    Категория: Общая

    «Все - в порядок»

    Проекты Софтпром - это не только классические "бюджетирование" или "консолидация". Системы класса BPM (Business Performance Management, Управление эффективностью бизнеса) - не панацея, а лишь очень удобный инструмент структурирования управления, связывающий воедино стратегическое управление с оперативным уровнем. Самый удобный из всех существующих на данный момент.

Страницы: